Adulterium

Уже ли ты греховной грязнотцы
В полночной мгле, забывшись, не желала?
Все в будущем глупцы и мертвецы,
На молодость отведено нам мало.

Так что же ты?! Не время ли сейчас
Прибегнуть в томной мгле к грехопаденью,
Отведать плотью несказанный час,
Пресытиться под этой мирной сенью?!

Балует тень с прекраснейшим бедром.
О, губы жаркие! О, дымных глаз смятенье!
Простят ли нас на небесах...?
                С трудом!
Оставь монахам глупые стесненья!

Гетерой грешной вмиг расположись,
Приняв содомский яд, лоснись в извивах!
Да мессалиной жаждущей светись,
Как солнце блещет в лошадиных гривах!

Путаной будь со мною до утра!
Сорви с себя сковавший ум подрясник!
Пусть девственность косы возьмут ветра!
Я падший ангел, я твой сладострастник!

2013


Рецензии