В вечность

Ветер
Унесёт в вечность
Голову - коробку с проводами.
Водопадами слезы
Наперегонки со словами
Верность - готовность для отважных.
Не тех бумажных, что сгорели в огне безумия.
А в итоге всё равно тело - мумия.


Рецензии