Истина жизни

Истиной жизни является
семя,
Что приобщилось к познанью пути,
После того, как выбрано время,
Цветного сновидения руки.

Долгом просодии любви упований,
Вмиг приохотилась верная связь,
К тем прилагаемым духом желаний,
Что на душе не оставили грязь.


Рецензии