И то что случится случилось...

И то что случится/случилось,
Что кругом идет голова, -
Рефренная вышняя милость,
Как дерево, птица, трава.
Такие же, видишь, скрижали,
Доска за разгулом ветвей.
Я помню, как пальцы дрожали,
Когда мы читали по ней,
Когда проступал метафразой
Для нас - яко наг, яко благ -
Тот люфтовый, тот тарабарский
Искомый эоловый знак.


Рецензии