плейкаст...

вчерашний снег сбежал в кювет
и снова обнажились
тела травинок... лицезреть
их высохшие жилы
невмоготу... так и у нас
заботы, годы... выжгли
желания... молчит плейкаст -
скелет истлевшей жизни...

 
© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2014
Свидетельство о публикации №114121010196
плейкаст... - без рубрики, 10.12.2014 22:17


Рецензии