Знак Воинственной Змеи...

               По гороскопу Григория Кваши Валентин Крайнов
               ( Змея плюс Дева - Король), обладающий многими
                качествами, ветеран ВОВ, объехавший и повидавший
                весь мир.

Он прошёл огни и воды:
Воевал на всех фронтах...
Впечатлений хороводы
Передал нам на словах.
Удивительный, неспешный,
Но горящий в чудесах,
Он и чистый, он и грешный,
Закалённый на ветрах!
Он - профессор,рыцарь, шут,
Вождь, в быту - аристократ...
Мир объехал! Вот как крут!
Дом его - цветущий сад!
Валентину лишь здоровья
Мы желаем пожелать!
Дружбы, счастья и с любовью
Жить,жить, жить, да поживать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии