Да, я живу не так, как любишь ты...

* * *
Да, я живу не так, как любишь ты,
И вроде рано умирать.
А всё наследство: крылья, рубище,
Колпак, корона… Выбирай!

Я знаю, не бесспорен выигрыш, –
Нет места замку и коню
В числе призов. Но всё, что выберешь,
Я по размеру подгоню.


Рецензии