Анечке

 
     Анне Бовель


Отойди от компьютера Аня,
И минутку найди для себя...
Пусть сюрприз будет твой,с  опозданием,
Силы вновь, да  наполнят тебя.

Полежи и закрой свои глазки,
Пледом тёплым укутай себя.
А ,вокруг  тебя горы, как в сказке.
Водопады красиво шумят.

А вокруг красотище и Небо.
Снег блестит... и такая тишь!
Позабудь о своих проблемах.
Воздух чистый и ты , молчишь...

Отдохни и, возможно, снова
Силы новые ты обретешь,
И пятнадцать сюрпризов новых
Приготовить время найдешь.               


Рецензии
Спасибо, Олечка, за стих!
Мне приятно, что ты желаешь мне отдохнуть.
Постараюсь почаще отдыхать, чтобы набраться новых сил.

Анна Бовель   05.07.2016 19:51     Заявить о нарушении