Ах, Лето - желанная Дева...

Ах, Лето - желанная Дева,
В бикини на пляжном шезлонге.
Ну как не смотреть тут налево,
Мечтая о славной девчонке...

Открыта для солнца и взглядов,
Обласкана, вся аж лоснится...
Для чувственных мыслей услада,
Коль ночью такая приснится...

Жарища, мозги закипают,
Как будто волной укачало,
Глаза ненасытно ласкают,
Волнуя мужское начало...

В тени, под зонтом укрываюсь,
Страдаю от жажды безумно...
Позвать искупаться стесняюсь,
Боюсь - покажусь слишком умным.

Ах, Лето, порочная Дева,
Соблазн, искушения сладость...
Халатик небрежно надела,
Мужчинам горячим на радость...


Рецензии