Авиации и космонавтике

Что-то стало очень часто все валится из небес
Неужели растеряли мы технический прогресс?
Может «левые» запчасти и таджиков нам убрать?
Нет, тогда неинтересно будет по небу летать.

А кто спутники и зонды нам в подвале соберет?
И заменит ускоритель и мотор переберет?
И по-прежнему мы будем впереди планеты всей
А пока, пилот в дорожку,  выпей и еще налей.


Рецензии