Помилуй, Господи, родителей

Помилуй, Господи, родителей за их великое терпение,
За их любовь святую, чистую, за жизней новое рождение.

Храни их, Господи, от горестей и от забвения возможного,
От телефонного молчания и незалеченного прошлого.

Помилуй, Господи, родителей за лица с добрыми морщинками,
За грубость рук родных, натруженных, за слёзы, что в глазах песчинками.

Живое наше утешение и наших радостей ценителей,
Помилуй, Господи, родителей. Помилуй, Господи, родителей.


Рецензии
Как красиво легли рифмы и строчки.Понравилось.
СпасибО Вам, Тарасова Елена)))

Спаси и Сохрани.
с теплом,

Елена Тарасова Райн   02.08.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
И доброго пути по дороге творчества)

Тарасова Елена   03.08.2016 09:00   Заявить о нарушении