Сестре!

          (воображаемой сестре посвящается...)

Сказать тебе хотела пару слов,
Не знала, как красивее начать...
Хотела передать свою любовь,
Смогла лишь просто ласково обнять.

Сестра моя! Любимая! Родная!
Ты лучше всех, кто есть на свете этом!
Пусть будем мы с тобою, дорогая,
В холодный день и самым знойным летом...

04.07.2016


Рецензии