Прошлое

Я даже тут летал,свет падал на мои уста.
Но Так ничего и не сказал.
Предпочел молчать.
В глазах печаль, На душе печать. Остатки, пережитки прошлого.
Эх Вернуть бы время вспять, чтобы добиться чето большего.
Оплата за мои грехи, за всю жизнь зарплата.
Архив отправлен на пошив. Для продолжения доклада.
Тело в бушлате, палата в два квадрата.
Все личное изъято для пополнение склада.
И четверти пути не успел пройти, но уже понятно, что не добраться до Эдема, до райского сада.
Знал бы где я упаду накидал бы мягкой ваты, ямы все бы застелил чтобы в них не падать.
Падла - судьба! Детство прошло на паралели.
Вечная борьба,с самим собой, мечты сгорели и едва,
Остались в памяти мгновенья...
Что когда-то был и я любимым мальчиком соседей...
Уже мне 20 так быстро годы пролетели.
Помню в кратце, футбол на улице и безаботное веселье...
Пьянки, танцы, посиделки до утра, пока не посинеем.
А стрелки тихо тикают и улетает время.
Час за часом, день за днем и мы так быстро повзрослели.
Пролетели времена когда глаза еще горели.
Чашу мудрости до дна! Выпили...Не поумнели.


Рецензии