Я вас любила.. краешком души...

Яночке


Я Вас любила.. краешком души
Но вот пришёл день расставания
была ты создана знаю для любви
Но испытания по жизни проходила

Пусть все плохое станет просто пыль
и радость до краев наполнит сердце
Но только надо всех в душе простить
И все хорошее ворвется непременно....


Ты знай что где то в уголке планеты
Есть тот кому будешь очень нужна
Пусть утро начинается с рассвета
А вечер приносил улыбку дня!!!









 


Рецензии
Хороший и душевный ответ Яночке на неудавшуюся любовь. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.07.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.