***

Ах как хочется забыться, мама
Проблемы отбросить и умчаться в горы
Почуять запах ветра, послушать воздух
И на время отключить все приборы.

Я так больше не могу, мама
Этот город стискивает меня каменными зубами
Он дышать не даёт мне, насмехаясь
Над моими несбыточными мечтами.

Мне правда надо уйти, мама
Я ненадолго,  мне лишь восстановиться
Чтоб разговор вести лишь с тишиной
И поспешить разрушить все невидимые границы.


Рецензии