Средь друзей...

Как -то  странно  получается -
средь друзей:"Враги встречаются!"
Поначалу - всё понравится...
А уж после -  раскрывается...

Пироги когда начнут  делить...
Вот тогда всё и...  раскажется!
И увидишь: "душа крепко спит"...
Зависть! Злоба там окажется!

И начнёт потом  "куражиться"...
Душа "сажей там замажется"...
Правды нет! А ложь покажется!
Нет друзей! Вот что окажется!

05 - 07 - 2016 г.
 


Рецензии