Не стой

Беги по лестнице наверх,
Без остановки и оглядки,
Там, на вершине, твой успех,
Не стой, не мучайся в догадках.
Оставь сомненья и покой,
Для старости седой, незваной,
Бескрайний  океан открой,
И уплыви к мечте желанной.


Рецензии