Экспромт на фото - пробуждение 2

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Золотая пора, как из хрома крыла
Распускают весенние почки
Чтобы с новою силой любовь расцвела
К солнцу тянут ладошки листочки
На рифлёном узоре, амура лучи
Липкий сок с горьковатым нектаром
Взлёт наивной души, всплеск мечты
И любовь с детским, страстным азартом


Рецензии