Убегай!

Тише!.. Тише!.. За нами следят...
Убегай! Прячь счастье в карманы!..
Побежим обнимать закат!
Побежим целовать туманы!..

Будем в косы дожди заплетать,
На дорогах следы читая!
Вместе с небом этим летать!
Мой дом близко, здесь, в центре рая.

Тишина рассмеется вслед,
В будни - звезды, а Солнце - в ночи.
Ничего невозможного нет.
Хочешь?

2016 г.
© Екатерина Непомнящих


Рецензии
Хочу.)
Очень красиво.

Иван Романов-Клинский   05.05.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! "Красиво" - моё любимое слово)

Екатерина Непомнящих   06.05.2019 08:42   Заявить о нарушении