Вновь говоришь, что не придешь

Вновь говоришь, что не придешь,
Работа давит плечи.
Хоть чем-нибудь да огорошь,
К чему такие речи?

К чему сейчас плаксивый тон,
Придуманный, как будто?
Сменившийся твой баритон
На дискант - это круто,

В какой-то мере лишь.
Тебе он не идет и - баста.
А ты ведь не один сидишь,
С какой-нибудь грудастой

Бабищей лет под пятьдесят,
Или - того моложе.
Прости, но на тебе висят
Штаны уже, похоже.

Смотри, фальцетом не запой,
Как организм твой даст вдруг сбой.
А мысль пришла хорошая:
Плевать на наше прошлое. 2016г.


Рецензии