Палыч

      Баркас штормило и качало,
      Попав в такой стихийный всплеск,
      Сушьё на сос не отвечало;
      Был капитан суров и трезв.
 
      А до берега не выжить!
     (Всем казалось - на угад)
      Тужся в мыло - хоть до грыжи!
     (Не хотелось в Райский сад)

      Капитан в призванье верил
      И в надёжные рули
      Сесть бы ласково на мели!
      И каштаны б - зацвели.

      Баркас штормило и качало,
      Попав в такой стихийный всплеск,
      Сушьё на сос не отвечало;
      Был капитан суров и трезв.

      Палычь щучит.
                "Барсы" живы
      Дети наши вот уж с год:
      Шлют сигналы с прогрессивы
      И желают - клёвых вод.

           Ля-Фа-Рэ (9:38)
            Л.А.Ф.
           05.07.16.


Рецензии