Наш дом

В каждом доме окошки разные:
Есть побольше,поменьше есть.
Здесь скорбят,а вот в этом празднуют.
У кого-то одно,у кого-то шесть.

Есть  такое моё окошко,
Ну и пусть,что в квартире три.
С подоконника спрыгнула кошка,
Потому что часто здесь спит.

Есть среди миллионов чужих
Невысокий этаж и стекла,
Вот и дождик почти что стих...
А окошко мое промокло.

Птичий гомон звучит долгожданный,
Свежесть утренняя бодрит,
Скоро солнце -мой гость незванный
Теплым лучиком в дом вбежит.

И тепло,и светло,и радостно,
Что есть место и есть наш дом,
Что семейное счастье наше
Навсегда поселилось в нем.


Рецензии