Ты улыбкой своей и взглядами...

Ты улыбкой своей и взглядами
Разбомбила мою Хиросиму.
Вот опять ты такая нарядная,
И опять ты такая красивая!

Мне б бежать голову сломя
Подальше в сумасшествии,
Но слишком большой у тебя
Радиус действия.

Или в бункер скорей ползком,
Не заметив один момент,
Что чересчур мощный у бомб
Тротиловый эквивалент.

И пускай все запасы истратила.
Да только не было бы
После бомбежки ядерной
Ядерной зимы...


Рецензии