Неспокойный сон

Ты неспокойно спал... стонал,
Тебе я сопереживала.
То был ли радости накал?
Или вонзилось чьё-то жало?

А может грезилась любовь
И стон от счастья вырывался?
И с радостною болью вновь
Огонь душевный возгорался?

А может в душной темноте
Ты был напуган страшным дивом?
Нет!
Это просто в животе
Не уживалась водка с пивом...


Рецензии
Рыбак, водяру потроша,
Уже балдеет от ерша!..

Шнапс-Капитан   07.03.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.