Чёрный квадрат Малевича

                Этот чёрный квадрат
                Не даёт мне покоя,
                Отражаюсь стократ
                В массе чёрного слоя.

                Я и рад, и не рад,
                Глубина бесконечна -
                Там где рай, там и ад:
                Листопад, звездопад,
                Снегопад, камнепад...
                Маскарад.

                И не круг, а квадрат -
                Эта тьма безупречна -
                Я живу наугад!!!

                Так как жизнь бесконечна...
               


Рецензии
Люблю стихи, что пишутся под впечатлением от искусства - Вы легко читаетесь, понравилось. :)

Даниил Гергель   17.07.2017 09:05     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо, Даниил.

Борис Красник   17.07.2017 13:44   Заявить о нарушении