Мои кроссворды

Отгадай мои кроссворды -
то, что в жизни я люблю.
Я не буду слишком строгой
и ответы подскажу.

Буква Л - Любовь и ласка,
лес, лесные чудеса.
Буква С - спать сладко, сказка,
Буква Г - твои глаза.
Ц - цветы, Н - нежность,
Т- любовь твоя,
опять Н - моя надежда,
П - полюбишь ты меня.
Ц опять - целую сладко,
В - воздушный поцелуй,
снова П - пушисто, мягко,
К - ковёр любви стелю.
Буква О - обниму крепко,
буква Н - не отпущу,
буква М - моя конфетка,
опять С - сильно люблю!

Слова отгадывать не сложно -
просты, с первого раза можно!

05.07.2016.


Рецензии