Свет мнимость победит

Великостройный пане,
Держава в голове,
Не знает, что в народе
На самом, самом дне.

Не знает, что в народе
Купается заря,
Закат багряный в моде
И дерские слова.

Штыки наизготове
У них и на кого?
Ты на себя настроил
И смерч недалеко.

Недалеко, во дреме,
В чуланах темных спит.
И в недалеком громе
Свет мнимость победит.

04.06.16 г.


Рецензии