Остров Мой. Майская гроза

Двадцать  второе…  Ливень  с  градом…
Впервые  в  нынешнем  году.
Дождинки,  льдинки…  вместе,  рядом
И  гром  весенний – на  воду.

Все  вместе..,  дружно,  с  пузырями –
Всё  терпит  бедная  вода…
Так  не  случалось,  разве,  с  Вами?
Со  мной – хочу,  чтоб…  никогда.

Уйдёт  гроза,  подсохнут  лужи,
Но  виден  долго…  грязи  след…
На  Сердце  тоже…  шрам…  не  нужен
В  предверьи  новых,  лучших  лет.

24.05.10


Рецензии
Желаю, чтобы грозы не оставляли шрамов на сердце автора!
Стих понравился.
С теплом

Сергей Германик   07.11.2020 18:00     Заявить о нарушении
Да будет так!
С благодарностью,

Ян Купала   07.11.2020 22:02   Заявить о нарушении