Окультуренная

НЕ РЕДКО ..
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ..
                НЕМЕДЛЯ..,
 НО ЖИЗНЬ
ДЛЯ ОКУЛЬТУРЕННЫХ ЛЮДЕЙ,
БЕСЕДА,
А ПОТОМ УЖ..,ЕСЛИ МОЖЕТСЯ,
              -  И "ЕБЛЯ"...

МЕЖ МЕДИТАЦИЕЙ И ЗНАНИЕМ
ТЫ ЧЬЕЙ  НИБУДЬ
ВСЕЛЕННОЙ ЦЕНТР ,
ЕЁ ЖИЗНЕННАЯ ОСЬ..,
ТЕБЕ ПРИЯТНО
         ОЩУЩАТЬ..,
ЧТО ВСЁ СБЫВАЕТСЯ
     ИЛИ УЖЕ...
                СБЫЛОСЬ!


Рецензии