Будущее...

Мы собрались, как видно, воевать.
Что ж, в мире жить – искусство не из скромных.
И смотрит многочисленная рать
Чужих миров на нас со звезд огромных.

Когда планета выгорит дотла,
То в мире тем и будет знаменита,
Что здесь когда-то Данте родила
Простая самка из семьи забытой.

Что здесь творил великий Людвиг Ван
И фото знаменитого плафона
Дойдет еще до инопланетян,
С наукой мощной и с искусством темным.

О, до чего же вы нас довели,
Головоломки выдав за открытья,
Кто выбил нам китов из-под Земли,
Чтоб на китах мотаться по орбите.

Все, надо думать, после, если что –
На тензорный учебник надо бирку.
И пусть  его листает существо
С тремя руками, с носом на затылке.

                12 мар. 15 г.


Рецензии
Себя не тормозите,если что.
Фантазия пускай себе летает.
Учебник пусть листает существо
(Подумать страшно,чем оно листает):-) :-) :-)

Геннадий Добрознаков   28.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.