Кошмарный сон

             1


Жена сказала хватит бомжевать   
Хочу хоромы сто на двадцать пять 
В сбербанке ссуду срочно мы возьмем 
Коттеджик купим,нос друзьям утрем 

Порою женам сложно возражать 
Пойми,что денег много надо брать
К чему нам нужен этот геморрой   
Живи как раньше,будет нам покой   

            припев


Ох уж эти жёны,с логикой народ 
То им это надо,то наоборот
Может это купим,а ещё вон то
У соседей сверху,есть уже давно

             2

Она твердит упрямо о своем   
Хочу большой,красивый супер дом
Меня уже от этого мутит   
Скорее надо новый дом купить

И тут я очень громко закричал
Глаза открыл и еле дрожь унял   
Впервые был так сильно раздражён               
А это просто был кошмарный сон


             фото из интернета.


Рецензии