Я сегодня тебя поздравляю

Семёну Венгерову(Мечтатель) посвящается…

Я сегодня тебя поздравляю
С днём рождения твоего.
Даже солнышко ярче сияя,
Этим утром впорхнуло в него.

Выйди тихо во двор и мечтая,
Посмотри далеко-далеко,
Ах, как небо тебя обнимая,
Ветерком прикоснётся легко.

И в травинках, и в каждом цветочке,
Поздравления этого дня.
Вот берёзка в зелёной сорочке,
Тоже шепчет листвой для тебя.

Утром птицы слетевшись над садом,
Для тебя пели оды свои,
И нежнейшим полил ароматом
Этот день благородный жасмин.

Почему-то всегда в день рождения,
Грусть немножечко сердце щемит.
Пусть растает она в вдохновение
и над миром стихом полетит.

Я желаю любви много-много,
Пусть от нежности сердце поёт,
Пусть в цветах твоя будет дорога,
Светлый Ангел тебя бережёт.


Рецензии
Очень светлое стихотворение!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   05.07.2016 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Мечтатель.....)))
С днем рождения Вас......!!!

Лейли Забавина   05.07.2016 11:05   Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!

Окрылённая Мечтатель   05.07.2016 11:07   Заявить о нарушении
))))))))))...я рада,если вы улыбнулись.....

Лейли Забавина   05.07.2016 11:09   Заявить о нарушении