Все так начиналось Красиво с Шармель

Зайду в гипермаркет
Куплю там «Шармель»,
Иду я к подруге-
Одета в Шанель

И будем чайКофского
С ней принимать,
Все новости мира
Опять обсуждать

Пивводское спрятав
В карман, как в шинель
Сосед принесет
И начнется «Жизель»…
………………………….

С утра солнца лучик
Мне светит в глаза
А жизнь-то не учит!…
В глазах бирюза

Веселый был праздник
На люстре шиньон,
Колье на бутылке,
Сосед под окном…

Подруга в салате,
Растаял «Шармель»
Осталась на пальцах
Одна акварель…

Туманные трели
Гудят в голове,
Неужто устроился
В ней соловей?..

Тут Роки проснулся,
Под ним мой «Шанель»..
И весь он разлился…
Паршивый кобель

Все так начиналось
Красиво с «Шармель»
Почто я ввязалась
В сию канитель?!

И шла ведь к подруге
В «Коко Мадемаузель»
И взгляды ловила:
«Ну, право, модель»!..

Пойду-ка отсюда,
Уйду навсегда
И больше «жизелить»
Ни-ни...никогда!..

04.07.2016г.

Ничего общего мой ЛГ к моей жизни не имеет, хотя абсолютно реален!)


Рецензии
Классно погуляли,мне бы
так,
я не пью совсем коньяк.
Я от пробки захмелею,
а на утро заболею.

Хрисула Чамчиди   22.09.2020 21:08     Заявить о нарушении
Также я не пью совсем,
Удивляю публику.
Героиня же зачем
Напилась до бубликов?)))
Рада Вам и отзыву.
Благодарю!!!

Мари Оган   22.09.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.