Пчелам тоже нужно жить!

Голубое небо
Золотой песок
На опушке леса
Жил пчелиный полк

Не багато жили
Но вполне достойно
Жили своей жизнью
И летали вольно

Но однажды ночью
Гул раздался вдруг
Из берлоги кто-то
Появился вдруг

И гудит тот улик
В мире до сих пор
Продолжая сказку
И сплошной разбой.


Рецензии