Сундук

Закажи нам в ресторане...
столик для троих...,
я приду к тебе на встречу...
не одна...,
захвачу с  собой сундук...,
в нём...-большие камни...,
все...,которые когда-то...
бросил ты в меня...,
в спину...,
в голову...,
и так...,
прячась за кустами...,
как подлец последний...,
трусостью обросший...
Белые булыжники...-
на "аперитив"...,
самое начало...
нашей жизни вместе...,
ты...-ещё нормальный...
человек...,
а...псих...,
что внутри скрывался...,
только просыпался...,
зубы острые точил...,
когти длинные...
Жёлтые булыжники...-
слёзы осени...,
облепила их листва...
тоненьких берёз...,
думали под слоем снега...
холодами зимними...,
что весна не за горами...-
мягкой зеленью...,
почему...не выросли...,
ветки...голые...
Красные булыжники...-
кровь не обсуждается...,
каплями бесценными...-
долгими ночами...,
отпечатались на сердце...,
на душе...
и в памяти...
навсегда останутся...-
птицами бескрылыми...
Напоследок...-чёрные...,
с похорон любви...


Рецензии
Носить с собой камни обиды - непомерная
тяжесть для души, прежде всего потому, что
бросил в тебя их близкий человек.
И стих тяжёлый, как эти булыжники.
С искренней теплотой,

Наталья Власова 2   06.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Натали...

Лёля Васильева   07.07.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.