Ответ

Хлебнёшь вина и станет всё понятным
Куда, зачем и с кем идти пора,
Притихнет голос разума невнятный
И вместо караул, кричишь ура!

Тысячелетьями торчит ребро вопроса:
Куда сбегаем мы хлебнув вина,
Не скука ль это, за чубы и косы,
Нас тащит в мир где правит сатана?

А может это злая морда страха
Нам видится то в профиль, то в анфас,
Или сгнила последняя рубаха
И холодом повеяло из глаз?

Ответа нет. И не родится скоро
Молчун- мудрец, а может быть чудак...
Он даст ответ и приутихнут споры,
Чем правильно закусывать коньяк.


Рецензии