Если скучаешь - приходи

Если скучаешь —
приходи.
У меня для тебя чашка чая.
Твои сапоги
знают дорогу к моему дому,
потому — понемногу,
неспешно и неизбежно,
набивая в карманы камней,
вдоль дороги или побережья
шагая ко мне
в тихий омут.


Рецензии