собралась на юг я отдыхать

Я купила новый сарафан
шляпу синюю надела
я за лето похудела
одни фрукты только ела
покорила всех сельчан

собралась на юг я отдыхать
отпуск на работе дали
пляж и солнце меня ждали
светлые манили дали
моря голубого гладь

самолётом к морю добралась
покорило меня море
познакомилась с актёром
растелила мягкий коврик
загаранью отдалась

веселил весь день меня актёр
хохотала и резвилась
бутербродом поделилась
на минуту отлучилась
он мои вещички спёр

мелковатый нынче стал мужик
подарить хотела ласку
романтическую сказку
он повёл не по -  христьянски
не мужик а просто пшик!


Рецензии
~за геранью отдалась~

Феликс Мусатов   05.07.2016 08:58     Заявить о нарушении
хихихихихихихихииииии....очень остроумно подметили...)
спасибо...)юмор вам не занимать...)

Галина Кожушкина   13.07.2016 13:05   Заявить о нарушении