Я каталась на лошадке

Я каталась на лошадке
Я пыталась быть в порядке  -
Только я с седла съезжала...
Мама вскоре прибежала,
Помогла мне прямо сесть -
Мне же только будет шесть...
Я каталась на лошадке,
На лошадке Шоколадке,
Чёрной масти вороной,
С чёрной гривою - копной.
Любят милые лошадки,
Что б давали яблок сладких!
Значит в  следующий разок
Яблок привезем  мешок!


Рецензии