***

Честное слово, нет смысла скрывать
Насколько сильно хочу я обнять,
Встречать с тобой закат и рассвет,
Сказать, что лучше в мире и нет.

Честное слово, хочу закричать,
Как сильно люблю я тебя целовать,
Как сильно мне дорог,
Как сильно мне нужен.
Услышать бы, что ты так же простужен.

Честное слово, в обнимку с тобой
Помню, как засыпали порой.
Как под руку вместе, плевать на людей,
На сплетни и слухи, нам вдвоём веселее.

Честное слово, знаешь лишь ты
Все сокровенные мои мечты
И страхи мои, к сожалению, тоже.
Говорят, так любить, если честно, негоже.

Честное слово, нет смысла скрывать,
Как подушка намокла опять,
И как плейлист грустных песен тут полон.
Скажи, а мною ты так же поломан?

Честное слово, под ночь я скучаю,
А днями лишь о тебе вспоминаю.
И всё бы прекрасно, но есть одно НО,
По разным путям разошлись мы давно.


Рецензии