***

Я курил в нервозе, она сопела мирно.
Я её люблю очень-очень сильно.
Она мне заменяет этот огромный мир,
Но понять не мог, за что я полюбил.

Она такая тихая и порой непослушная,
Надует губки, думает ненужная.
А я каждый раз будто бы последний
Обнимал её очень-очень крепко.

Она ревнует ко всему, что вокруг движется.
Улыбнётся, если что-то близится.
Радуется мелочам, маленькая принцесса.
Говорим обо всём, со мною интересно.

Найдёт старые фото, где я с бывшими,
Закатит мне скандал, чувствую себя лишним.
Бьёт кулаками в стену или бьёт посуду,
Но как бы ни было, с ней до конца буду.

Выполню каждый её каприз,
Хотя в характере я эгоист.
Она всё знает, особо и не просит,
Но много глупого порою спросит.

Не первый год с ней, спросят "почему
С таким характером и не уйду?"
А я лишь улыбнусь молча, вспомнив её глаза.
Приду к ней, шепнув на ухо "люблю тебя".

Она ждёт с работы, приготовит ужин,
Прекрасно знаю, как ей сильно нужен.
Не уснёт без слов про спокойные ночи,
Ох, как люблю в ночи эти игривые очи.

Надену я на пальчик когда-нибудь колечко,
Она заплачет, будет рядом вечно.
Мы создадим семью, будут у нас дети,
Такие, как она, лучшие на свете.


Рецензии