Два помысла...

Два помысла в нас существует,
Один нам говорит что ты святой,
Другой твердит ты не спасёшься,
На самом деле это от врагов!

Ты лучше думай что ты грешник,
И твой спаситель Господь Бог,
Он Милостивый всех Он любит,
И всех людей спасает от грехов!


Рецензии