Я - женщина...

          " Я сам свое  небо ,я сам свой ад ...."
                Ф.Шиллер.


Я подсчитала все плюсы ,все минусы ...
Сама себе и небо ,
И земля .
Вот только электричествa ,прости меня ,
Мне хватит для тебя и для меня !

Сама себе и ветер ,
И удушие ,
Сама себе вода и горький лед ,
Сама себе любовь и равнодушие ,
Полет и приземление ,порой .

Все скручено ,набросано ,намешано ..
Всего по горсти ,- сахар ,.соль и яд .
Я просто - человек ,
И ангел взвешенный ,
Огонь ,
Вода и пламя ..
Рай и ад .

Включаюсь ,выключаюсь и грешу  порой ,
Я чистый лист и старая тетрадь ,
Дано мне быть прохладой в самый сильный зной ...
И ангелом  небесным в жизни стать ...


Рецензии