Не гадай, не рви ромашку!

Нельзя летать без крыльев ,
Поломанных случаем жгучим ,
Но ты же всегда был сильным ,
В своих авантюрах колючих .
 
Если летать не можешь ,
Иди , у тебя есть ноги ,
Мечта и любовь дороже ,
Других соблазнов многих.
 
Не гадай , не рви ромашку ,
Не ходи к цыганам в шатрах на реке ,
Жить по гаданиям страшно ,
Ты иди упорно к мечте вдалеке .
 
Жизнь она очень яркая ,
Черновик второй раз не проживёшь ,
Невозможно писать без помарок ,
Упал, снова встань , если к цели идёшь .


Рецензии