Беспокойство...

Я прячу беспокойство. Но оно
Никак сидеть внутри меня не хочет.
Ему там неуютно и темно.
Оно скулит, подлюга, днём и ночью.

Наружу рвётся: "Вылей, мол, в слова!
Тогда...хоть ненадолго, но отстану."
Хочу молчать. Терплю едва-едва.
Оно ж скулит и хнычет неустанно...

С самой собой желает примирить.
С собою, мол, ты съела тонну соли!..
--------------------------------
Ну, что поделать? Буду говорить!..
Зачем себя молчанием неволить?!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.