еинежарто

Для меня наваждение
Ты и ген атипичности
и мое наслаждение
Раздвоение личности

Мой уход в зазеркалье
Осознание мании
К черту все отрицания
Я с тобой без страдания

Когда рядом со мною,
Опасаюсь себя же
Ухожу с головою
Ощущаю всей кожей

Мои демоны, призраки
поглощают все солнце
и психоза все признаки
я сжимаю ладонями

Хочешь или не хочешь?
Ты прижмешь или выгонишь?
Или в душу натопчешь?
Дверь прикрой, а то выстудишь

Ты падение в бездну
И полет в поднебесье
Хоть хочу я исчезнуть
Но мы связаны тесно

И себя потеряв
В этом странном хождении
Понимаю, как явь
Ты мое отражение


Рецензии