мусор

мусор в моей голове и мусор на грязной улице,
мусор в душах людей и на виселице.
ночной звонок в дверь - это тоже мусор.
если бы не было похуй, то было бы грустно.

мы умело или не очень прячем за масками
всплески гормонов в изношенном организме,
мы кормим друг друга красивыми сказками
до тошноты. до отсутствия признаков жизни.

я каждое утро надеваю на труп личину
и улыбка трупа для всех в общем доступе.
я не пускал бы тебя к себе внутрь,
но ты раздобыла пропуск

бля...

на работу меня может выпнуть
только полное отсутствие денег,
которые я трачу только на счастье,
зачастую бессмысленно убивая время.

это лето пропитано холодом.
остаётся надежда на тёплую осень.
меня, кроме китов, поющих от голода,
могут убить лишь вопросы

и наши поцелуи на встречу и на прощание,
бессонные ночи на вписках по случаю.
я никого никогда не хотел так отчаянно,
ни по кому не мог так соскучиться.

я неоднократно влюблялся в цветы,
флористов всегда слал нахуй.
теперь, в каждом купленном мною букете
буду искать твой запах.

_________________________

я снова одеваюсь в чёрное
ношу траур по тому, кем не стал
подари, моё море, море мне
я скучать по тебе не устал.


Рецензии