Крик души

Зачастую я сталкивалась со многим.
Все втаптывали мои чувства
Во что-то не нужное, как отходы...
Я это терпела, моя душа терпела.
И когда случился срыв,
А, что-то умерло во мне
Я перестала чувствовать
Боль, радость, любовь...
Мне  не трудно смотреть на влюблённых,
Мне не трудно быть одной,
Мне хорошо, мне было хорошо
До твоего появления в мою жизнь.
Я не давала первое время чувствам
Выходить наружу,  но сдалась , после нашей первой ночи.
Я думала тебе это нужно,
Нужна я, но очередной раз я ошиблась.
Ты не хуже чем другие,
Но ты лучшее, что у меня было.
Я вновь испытала то самое чувство.
Когда ты был рядом, моей радости не было предела.
Когда прикасался ко мне,
Аж до мурашек по коже.
Так нежно обнимал,
Я помню каждое твоё прикосновение ко мне
И все ещё чувствую тебя рядом.
Я знаю ты даже этого не поймёшь.


Рецензии