На виражах времени

Дома, в которых живем или надеемся жить, -
Это лишь развалины будущего.
Мы стараемся, но не в силах ничего изменить
В повседневной ленте будничного.

Как слепые котята носом щупаем воздух,
Стараемся по ветру держать.
Менять жизнь никогда не поздно,
Только от себя не сбежать.

Не вылететь бы на вираже
На витках спирали времени бушующего,
Как же так? Это произошло уже?
Отряхнусь, жизнь заново начну писать... А что мне еще?


Рецензии