Дайте права!

Вчера я явилась сдавать на права,
Губы накрасила ярко сперва,
Зеркало я на себя обратила,
Ремнем пристегнулась и покатила!
Вдруг перекресток, остановилась.
Дверцу открыла, сердце забилось.
Вышла, иду. Мне кричат: «Вы куда»?
Инструктор мне сразу: «Зачем так, мадам»?
- Хочу я обследовать будущий путь –
Не едет ли там, за углом, кто-нибудь?
- Вы что? Так нельзя, ведь тут переход!
- Я двери открыла, пусть ходит народ!
Я к людям с добром, вот такие дела!
Инструктор сказал мне, что я не сдала!
И где справедливость? Ответьте, я жду!
Ждите, я снова сдавать к вам приду!
Машину купила, она, как картинка!
Странный инструктор! Причем тут «блондинка»?


Рецензии